一生無悔入全職。

《叶蓝》小蓝猫的示爱方法(1)

蓝河是一只雪白的折耳猫,他有一双湛蓝的瞳孔,像是大海般深邃,又如河流般清澈,所以叫蓝河。


蓝河和叶修同居三年了,如今要迈向第四年了。今天是七夕情人节,叶修因七夕活动加班,而蓝河表示:打死都不要在这种日子劳心劳累的抢BOSS,于是愉快的下班回家去了。


蓝河回家后,在餐桌上发现一个礼盒,一个深咖啡色的方盒,上面放着一张小卡片,写了To叶修蓝河,然后在右下角写了苏沐澄。


知道来源后,蓝河把盒子打开,看到里面装的是一颗颗精致的巧克力球,随后闻到非常香甜的味道,这使蓝河的肚子发出「咕噜咕噜」的声响。


香甜的味道使蓝河内心难耐,在加上生理需求在叫嚣,蓝河再也按耐不住了。


刚打开盒盖,香甜气味就扑鼻而来,气里还带了点酒熏味,光只是香气,就使蓝河的味蕾迫不及待的跳动的。


蓝河搓搓手,一脸蓄势待发的样子,伸手拿起第一颗巧克力球就往嘴里塞。


滑顺的巧克力入口极化,甜腻中带点苦感,而少量的酒使整体质量增加,还有一种蓝河说不上来的感觉,但是他很喜欢。


蓝河内心呐喊「这未免太好吃了吧!」


就这样,蓝河一口接一口的吃着,不久后,巧克力就全吃完了。


吃完巧克力的蓝河呆呆望着前方,目光有点迷懵,然而身体有莫名的热度慢慢上升,意识慢慢的困了,蓝河就靠着沙发睡着了。


---------------------

下午6点整。


叶修终于忙完活动回家了,途中他有打电话给小蓝,但是没有人接,所以猜测小蓝出门买东西去了。


叶修到了家门口,打开门走进玄关,脱下鞋时,看到玄关摆放着一双鞋,那是蓝河今早穿的鞋,叶修想,小蓝在家啊。


于是叶修愉快的走进客厅。


「小蓝啊,我回来了。」


叶修喊了一声,但并没有回应,左右张望一下,看到了桌子上的惨案,被拆开的礼盒和一桌的金箔纸,有些还散落了一地。


大概了解了半分,叶修又喊了一声。


「蓝啊,你在吧。」


又是无人回应,叶修决定亲自去查看每一间房,当要转身时,右脚突然感受到一股重力和软绵绵的触感,还有一声「喵」。


「……」


等等一声喵?叶修赶紧低头一看。


一只雪白的折耳猫趴在叶修的右小腿上,而四只小脚紧紧抓着裤管,水汪汪的大眼睛直直盯着叶修。


叶修现在有点蒙,不是因为这突发的事件,而是因为视觉上的冲击,叶修的心此时想着,这是谁家的孩子,泥马未免太可爱了,随后叶修就被一声喵唤回来了。


叶修双手把小猫抱起,把它好好的放在怀里。


「小蓝是你吧,你怎么猫化了呀,还不赶紧变回来给我亲个。」


小蓝猫喵喵喵的叫着,两只前脚在空中挥着,叶修就伸出食指斗它,小蓝就抓着修的食指不放,把食指抓到自己面前,然后用脸蹭了蹭又舔了舔,叶修内心整个小宇宙爆炸,好像被射了几百只♥箭。


叶修突然意识到不对,小蓝怎么变小了,急忙的翻开礼盒的成分书。


成分显示:

巧克力(可可豆)、砂糖、酒、木天蓼


木天蓼? ! !老叶此时了解了全部是怎么回事了。

于是决定打电话给大眼,问问怎么办。


小蓝好动的往叶修肩上爬,爬到肩上后,小蓝用那两只软绵绵粉嫩嫩的肉球拍在叶修脸上,然后蹭了蹭脸边又亲了亲。


叶修整个内心美兹兹,原来我家蓝这么爱我。


叶修就这样一脸笑的像300斤的孩子给大眼儿打电话去了。


---------------------

短篇

不定时更新

可断着看的结尾

开学比较忙~

感谢大家的关注~


评论(4)
热度(60)
© 秋葉Rai | Powered by LOFTER